Examinando por Materia "CARNICOS"
Mostrando1 - 11 de 11
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoAlgunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano(FDI, ) Fernandes,Alfredo Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca; Corporacion Autonoma Regional Del Valle Del Cauca - C.V.CEste estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto.
- PublicaciónAcceso abiertoCriterios previos para el establecimiento de una matadero regional en el Valle del Cauca(1970) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaDocumento que contienen los criterios previos, donde se hacen algunas consideraciones importantes acerca de la viabilidad de un proyecto de esta naturaleza. Se incluye tablas en las cuales se dan datos relativos al consumo de carne en las ciudades del Valle del Cauca, la existencia de cabezas de ganado en ellas, y en general, relativos al sacrificio de ganado en el departamento del Valle y en el país. Se incluyen dos anexos en los cuales se dan cifras de costos de transporte de carne entre las ciudades del Valle del Cauca.
- PublicaciónAcceso abiertoDiagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.(FDI, ) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de factibilidad técnico económico para el montaje de un sistema de almacenamiento en frío para el Valle del Cauca: Propuesta técnico - económica(FDI., 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado(FDI, 1979) Ortiz,Luis Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEn este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la producción de harina de pescado.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad técnico-económico y financiero para el desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto cárnico al mercado: Propuesta técnica económica(FDI, 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio permitirá conocer la estructura y rentabilidad económica de desarrollar y lanzar un producto enlatado cárnico a nivel de mercado nacional.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali(FDI, 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaSe presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los problemas con el fin de racionalizar el abastecimiento de este producto.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio técnico - económico y financiero del matadero frigorífico regional(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.
- PublicaciónAcceso abiertoIdentificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyectos evaluados: Proyecto cría y ceba de ganado(FDI, 1989) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio hace referencia a la instalación de un hato de cría y ceba especializado en carne, donde se recomienda cruzar vacas cebú con toros puros ya que estas razas son las más apropiadas para ser productoras de carne aunque no se puede descartar la inseminación artificial. El proyecto tiene como fin exportar el ganado en pie al Perú.
- PublicaciónAcceso abiertoInformación general para la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero - frigorífico regional del Valle(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEn este informe se encuentran las consideraciones adelantadas por la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero frigorífico regional del Valle del Cauca.
- PublicaciónAcceso abiertoMatadero frigorifico-regional: Propuesta técnico económica(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento hace una revisión completa del estudio de factibilidad inicial, para así poder buscar una viabilidad técnico - económica.