Examinando por Materia "TECNOLOGIA ALIMENTARIA"
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- PublicaciónSólo datosBases para un programa nacional de investigaciones en tecnología de alimentos y nutrición.(Colciencias, 1981) Fondo Colombiano De Investigaciones Cientificas Y Proyectos Especiales Francisco Jose De Caldas; COLCIENCIAS.Antecedentes sobre los problemas nutricionales y de tecnología de alimentos, un diagnóstico actualizado del estado de la investigación en curso relacionada con los problemas de alimentación y la enumeración de las investigaciones que se deben promover para contribuir a la solución de este problema.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio final para el montaje de una planta deshidratadora de hortalizas en el Valle del Cauca(1981) Vegetales Deshidratados De Colombia & Cía. Ltda.En este documento se presenta un estudio para el montaje de una planta deshidratadora de hortalizas en el Valle del Cauca, en ese sentido el documento hace un resumen de las actividades agrícolas realizadas en la finca agrícola Bachué con el propósito de conocer y familiarizarse con los 5 productos seleccionados (ajo, cebolla, ají, pimentón y perejil) para la producción de hortalizas deshidratadas.
- PublicaciónSólo datosEstudios de mercado para productos alimenticios y procesamiento de alimentos en los países en desarrollo.(CIID, 1990) Young, R.H.; MAC CORMAC, C.W.Investigación de mercadeo para proyectos de tecnología alimentaria en los países en desarrollo y delimitación de la metodología de investigación de mercados apropiadas para ser utilizadas por los científicos asiáticos.
- PublicaciónSólo datosFactores que están influyendo positiva y negativamente en la asimilación de tecnología en cuatro sectores de la pequeña y mediana industria nacional. Segunda Parte(IEC, 1976) Instituto De Estudios Colombianos I.E.C.Documento en el que se describe las políticas, estrategias y procedimientos adecuados para acelerar el desarrollo tecnológico de cuatro sectores industriales: metalmecánico, farmacéutico, alimentos y confecciones.