Examinando por Materia "PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS"
Mostrando1 - 9 de 9
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoAlgunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano(FDI, ) Fernandes,Alfredo Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca; Corporacion Autonoma Regional Del Valle Del Cauca - C.V.CEste estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto.
- PublicaciónSólo datosBases para un programa nacional de investigaciones en tecnología de alimentos y nutrición.(Colciencias, 1981) Fondo Colombiano De Investigaciones Cientificas Y Proyectos Especiales Francisco Jose De Caldas; COLCIENCIAS.Antecedentes sobre los problemas nutricionales y de tecnología de alimentos, un diagnóstico actualizado del estado de la investigación en curso relacionada con los problemas de alimentación y la enumeración de las investigaciones que se deben promover para contribuir a la solución de este problema.
- PublicaciónAcceso abiertoEmpresa procesadora y comercializadora de frutas tropicales(1994) Montero,Lina Milena; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente documento contiene los aspectos técnicos y económicos involucrados en la realización del trabajo de campo para el estudio de cualificación de la demanda del proyecto - Empresa Procesadora y Comercializadora de frutas tropicales - .
- PublicaciónAcceso abiertoEstructura del mercado de la piña en Colombia y en el mundo: Propuesta técnica-económica(1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEstudio de la estructura del mercado de la piña que tanto a nivel nacional como internacional para visualizar las respectivas oportunidades de negociación en las fases productivas y de comercialización de la piña.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de piña en el Valle del Cauca:: Propuesta técnico económica(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio hace referencia a la creación de una planta procesadora de piña en el Valle del Cauca teniendo en cuenta la oferta y demanda de la piña en Colombia con énfasis en este departamento y su área de influencia, además, analiza cuales son los problemas que afectan la producción, comercialización y consumo.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio para el establecimiento de una planta productora de almidón a partir de la papa china o malanga(FDI, 1979) Asesorias Tecnicas Agropecuarias AsociadosEste estudio analiza la factibilidad para la creación de una planta productora de almidón con base a la papa china, cuyo objetivo es el desarrollo de una empresa industrial donde se puedan sembrar 80 hectáreas de papa china.
- PublicaciónSólo datosEstudios de mercado para productos alimenticios y procesamiento de alimentos en los países en desarrollo.(CIID, 1990) Young, R.H.; MAC CORMAC, C.W.Investigación de mercadeo para proyectos de tecnología alimentaria en los países en desarrollo y delimitación de la metodología de investigación de mercados apropiadas para ser utilizadas por los científicos asiáticos.
- PublicaciónAcceso abiertoIdentificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyectos evaluados: Proyecto industrialización del cacao(FDI, 1989) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento busca Instalar una planta para procesar cacao en grano, producir manteca y torta del mismo. En Tumaco segunda zona productora de este producto y luego exportarla.
- PublicaciónAcceso abiertoPlan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca. Capacidad instalada de la industria de frutas procesadas en Colombia - Deshidratados, pulpas, jugos concentrados y congelados(1994) Gaviria Londoño,Jaime; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca.El presente trabajo se orienta hacia la recolección de datos, ordenamiento de información y preparación de análisis primarios, relacionados con la industria que procesa frutas, con el objetivo de servir de apoyo para el desarrollo del plan de acción del proyecto productos procesados de frutas. Su objetivo principal es, en consecuencia el de servir como insumo del anterior, mediante el suministro de información detallada sobre la situación actual de la industria procesadora de frutas.