Examinando por Materia "PESCADO"
Mostrando1 - 6 de 6
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoAlgunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano(FDI, ) Fernandes,Alfredo Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca; Corporacion Autonoma Regional Del Valle Del Cauca - C.V.CEste estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto.
- PublicaciónAcceso abiertoCaptura y procesamiento de la pesca blanca y aprovechamiento integral del tiburón en el Pacífico Colombiano(1979) Ocampo, Diego León; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEstudio acerca de la pesca blanca, su producción, comercialización, organización, etc.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado-embutidos de pescado(FDI, ) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado(FDI, 1990) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros).
- PublicaciónAcceso abiertoPropuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado(FDI, 1988) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali.
- PublicaciónSólo datosSistemas de manejo, almacenamiento y transporte de productos perecederos refrigerados para la exportación. Resumen y conclusiones.(1971) Instituto De Investigaciones TecnologicasResumen del compendio total de la obra: cadena del frío, que servirá como manual de consulta, en donde se obtendrá información básica necesaria para organizar la exportación de cada producto en particular.