Examinando por Materia "NUTRICION HUMANA"
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- PublicaciónAcceso abiertoAlgunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano(FDI, ) Fernandes,Alfredo Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca; Corporacion Autonoma Regional Del Valle Del Cauca - C.V.CEste estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad técnico-económico y financiero para el desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto cárnico al mercado: Propuesta técnica económica(FDI, 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio permitirá conocer la estructura y rentabilidad económica de desarrollar y lanzar un producto enlatado cárnico a nivel de mercado nacional.
- PublicaciónSólo datosEstudios de mercado para productos alimenticios y procesamiento de alimentos en los países en desarrollo.(CIID, 1990) Young, R.H.; MAC CORMAC, C.W.Investigación de mercadeo para proyectos de tecnología alimentaria en los países en desarrollo y delimitación de la metodología de investigación de mercados apropiadas para ser utilizadas por los científicos asiáticos.
- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación del riesgo epidemiológico y de la calidad de los alimentos no precesados que se expenden en la ciudad de Cali(1985) Departamento De Promocion Y Desarrollo SocialEste documento evalúa el riesgo epidemiológico de los ciudadanos de Cali, causado por el consumo de alimentos no procesados los cuales son adquiridos en plazas de mercado o galerías, en los supermercados , en los mercados móviles y en las tiendas.
- PublicaciónAcceso abiertoPlanta de bienestarina en Cartago. Memoria descriptiva(1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl documento presenta un análisis descriptivo sobre la producción de la bienestarina como alimento de gran valor nutricional también muestra la composición química y natural del alimento, considerando bases nutricionales teóricas y la disponibilidad de materias primas requeridas para su producción.
- PublicaciónAcceso abiertoProductos con alto poder nutritivo y proteínico(1977) Veghazi, Esteban Nicolàs; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaInvestigación de 12 productos agrícolas tropicales, de comprobada fácil producción en Colombia y no bien aprovechados, con el objetivo de estimular su producción.
- PublicaciónAcceso abiertoSíntesis del diseño de un modelo de industrialización del Borojo en el Departamento del Valle del Cauca(FDI, 1988) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente documento presenta el resumen de un modelo de industrialización del borojo.