Publicación: Síntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial
dc.contributor.author | Barajas Martinez,Luis | spa |
dc.contributor.corporatename | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | spa |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:30:38Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:30:38Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.description | 35 p. cuadros,mapas,il. | spa |
dc.description.abstract | Este documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a complementar las dietas alimenticias para crustáceos de cultivo. | spa |
dc.description.general | spa | |
dc.description.other | 2004/07/16 | spa |
dc.identifier.bitstream | 4817.pdf | spa |
dc.identifier.collection | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | spa |
dc.identifier.local | MI4817 | spa |
dc.identifier.mfn | 4739 | spa |
dc.identifier.signature | MI4817 | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14000/4268 | |
dc.language.local | spa | spa |
dc.publisher.place | Cali | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | EVALUACION ECONOMICA | spa |
dc.subject | EVALUACION FINANCIERA | spa |
dc.subject | HARINA DE CAMARON | spa |
dc.subject | FORMULACION DE PROYECTOS Y PROGRAMAS | spa |
dc.subject | INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject | GENERACION DE EMPLEO REGIONAL | spa |
dc.subject | DESARROLLO REGIONAL | spa |
dc.subject | DESARROLLO ECONOMICO REGIONAL | spa |
dc.subject | EVALUACION DE PROYECTOS | spa |
dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | spa |
dc.subject | SUBPRODUCTOS DEL PESCADO | spa |
dc.subject | LIDERAZGO EMPRESARIAL | spa |
dc.subject | DESPERDICIOS ALIMENTICIOS | spa |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | spa |
dc.subject | APROVECHAMIENTO DE DESPERDICIOS ORGANICOS | spa |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject | RECURSOS PROTEINICOS | spa |
dc.title | Síntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial | spa |
dc.type | Documento | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.type.local | Memoria Institucional | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/LIB | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 4817.pdf
- Tamaño:
- 436.91 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: