Publicación: Propuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado
dc.contributor.corporatename | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | spa |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:24:28Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:24:28Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.description | 21 p. il.,cuadros,organigrama. | spa |
dc.description.abstract | Este documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali. | spa |
dc.description.general | spa | |
dc.description.other | 1993/03/03 | spa |
dc.identifier.bitstream | 4167.pdf | spa |
dc.identifier.collection | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | spa |
dc.identifier.local | MI4167 | spa |
dc.identifier.mfn | 4089 | spa |
dc.identifier.signature | MI4167 | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3573 | |
dc.language.local | spa | spa |
dc.publisher | FDI | spa |
dc.publisher.place | Cali | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | PESCADO | spa |
dc.subject | PROTEINA DE PESCADO | spa |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE PESCADO | spa |
dc.subject | PISCICULTURA | spa |
dc.subject | ACUICULTURA | spa |
dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | spa |
dc.subject | EMBUTIDOS DE PESCADO | spa |
dc.subject | CARNE DE PESCADO | spa |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | spa |
dc.subject | CALI - VALLE DEL CAUCA | spa |
dc.subject | DERIVADOS DEL PESCADO | spa |
dc.subject | DESARROLLO PESQUERO | spa |
dc.subject | PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | spa |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADOS | spa |
dc.subject | VOCACION | spa |
dc.title | Propuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado | spa |
dc.type | Documento | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.type.local | Memoria Institucional | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/LIB | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 4167.pdf
- Tamaño:
- 427.58 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: