Publicación:
Control de calidad en la industria alimentaria. Manual de introducción.

dc.date.accessioned2023-02-21T19:23:21Z
dc.date.available2023-02-21T19:23:21Z
dc.date.issued1991
dc.descriptionXV, 210 p.spa
dc.description.abstractControl y mejoramiento en la industria alimentaria de países en desarrollo, medición, clasificación, control y prevención de defectos.spa
dc.description.generalTIFspa
dc.description.otherJA, 19940413spa
dc.identifier.bitstream752.pdfspa
dc.identifier.collection1- GENERALspa
dc.identifier.local752spa
dc.identifier.localCG0752spa
dc.identifier.mfn748spa
dc.identifier.signatureCG0752spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14000/521
dc.language.localspaspa
dc.publisherCCIspa
dc.publisher.placeGinebraspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectCONTROL DE CALIDADspa
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAspa
dc.titleControl de calidad en la industria alimentaria. Manual de introducción.spa
dc.typeLibrospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.localColección Generalspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Colecciones