Publicación: Tecnología de frutas y hortalizas
dc.contributor.author | Piedrahita, Carlos A | spa |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T19:40:42Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T19:40:42Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.description | 160 p. gráficas,cuadros. | spa |
dc.description.abstract | El siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir de frutas y hortalizas. | spa |
dc.description.general | TIF | spa |
dc.description.notes | Prohibida su reproducción. | spa |
dc.description.other | MAG., 04/19/95 | spa |
dc.identifier.bitstream | 1291.pdf | spa |
dc.identifier.collection | 1- GENERAL | spa |
dc.identifier.local | 1291 | spa |
dc.identifier.local | CG1291 | spa |
dc.identifier.mfn | 1286 | spa |
dc.identifier.signature | CG1291 | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14000/1297 | |
dc.language.local | spa | spa |
dc.publisher.place | Cali | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | FRUTICULTURA | spa |
dc.subject | HORTICULTURA | spa |
dc.subject | FRUTAS Y HORTALIZAS - COMPOSICION | spa |
dc.title | Tecnología de frutas y hortalizas | spa |
dc.type | Libro | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.type.local | Colección General | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/LIB | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |