Publicación:
Tecnología de frutas y hortalizas

dc.contributor.authorPiedrahita, Carlos Aspa
dc.date.accessioned2023-02-21T19:40:42Z
dc.date.available2023-02-21T19:40:42Z
dc.date.issued1991
dc.description160 p. gráficas,cuadros.spa
dc.description.abstractEl siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir de frutas y hortalizas.spa
dc.description.generalTIFspa
dc.description.notesProhibida su reproducción.spa
dc.description.otherMAG., 04/19/95spa
dc.identifier.bitstream1291.pdfspa
dc.identifier.collection1- GENERALspa
dc.identifier.local1291spa
dc.identifier.localCG1291spa
dc.identifier.mfn1286spa
dc.identifier.signatureCG1291spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14000/1297
dc.language.localspaspa
dc.publisher.placeCalispa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectFRUTICULTURAspa
dc.subjectHORTICULTURAspa
dc.subjectFRUTAS Y HORTALIZAS - COMPOSICIONspa
dc.titleTecnología de frutas y hortalizasspa
dc.typeLibrospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.localColección Generalspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Colecciones