Examinando por Materia "UVAS"
Mostrando1 - 9 de 9
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado para productos procesados de la uva isabella- Resumen gerencial(2002) Camara De Comercio De CaliEste documento presenta un resumen gerencial o ejecutivo del estudio de mercado para productos procesados de la uva isabella realizado por la firma Economía y Negocios Ltda, consultores.
- PublicaciónAcceso abiertoIdentificación de productos importados por los Estados Unidos y Canadá Susceptibles de producirse y exportarse desde el Valle del Cauca - Informe de avance Nº. 1(1987) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento contiene la información acerca del cultivo de la uva y otras consideraciones importantes.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Instalación de un cultivo de uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliEsta cartilla hace parte del proyecto agronegocios uva Isabela que pretende ayudar a los cultivadores con técnicas que le permitan optimizar su actividad. En este módulo el tema es la instalación del cultivo y se estudian las condiciones necesarias para desarrollar la uva, como la selección del terreno, toma de muestras y preparación.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Levante de un cultivo de uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliEn la cartilla módulo de capacitación se enseña el proceso de levante de un cultivo de uva Isabela y cuánto es el estimado en tiempo para su desarrollo, dentro del contenido se exponen técnicas que ayudarán al cultivador en su actividad de cultivo de uva.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Plagas y enfermedades de la uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliEsta serie de artículos se ocupan de la capacitación en el manejo adecuado del cultivo de la uva Isabela. Este módulo se ocupa del conocimiento y del manejo de las enfermedades y plagas que pueda tener el cultivo de uva Isabela se trata específicamente temas de la pudrición en la plantación.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Practicas culturales(2003) Camara De Comercio De CaliEste estudio hace parte de una serie de articulos escritos para orientar al cultivador de uva Isabela, donde se enseñan tecnicas precisas para optímizar el producto. En este módulo se enseñan las practicas culturales en donde se tratan subtemas como: Brotación, prefloración, técnicas para la poda y combatir enfermedades de las plantas.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Registro de la uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliProyecto agronegocios uva Isabela son una guía dirigida a viticultores que precisan información sobre cómo desarrollar cultivos de calidad. Este módulo enseña la forma adecuada para llevar los registros del cultivo de uva Isabela que permitirá tener toda la información necesaria para determinar acciones futuras.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación: Cosecha y postcosecha de la uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye una guía para el productor o cultivador de Uva Isabella, aquí se responde a interrogantes como: ¿En qué consiste la cosecha y la poscosecha?, ¿Cómo se presenta el proceso de maduración?, ¿Cómo se hace la cosecha?, ¿Cuales son los factores que afectan la vida útil de la Uva Isabella?, entre otros.
- PublicaciónAcceso abiertoVisita a la industria de la vitis labrusca(1999) Camara De Comercio De CaliEste documento representa el resultado de la misión comercial a la industria de la Vitis labrusca (uva) en New York, EE.UU.; en la misión se visitaron los diferentes componentes de la cadena productiva de la vitis labrusca, desde productores hasta plantas procesadoras (jugos, mermeladas, vinos, etc.), centros de investigación y universidades, con el fin de conocer esta industria y visualizar el potencial agroindustrial de esta uva para el Valle del Cauca.