Examinando por Materia "SUBPRODUCTOS DEL PESCADO"
Mostrando1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado(FDI, 1979) Ortiz,Luis Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEn este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la producción de harina de pescado.
- PublicaciónAcceso abiertoIdentificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyectos evaluados: Proyecto harina y aceite de pescado(FDI, 1989) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente estudio examina el montaje de una planta para producir harina y aceite de pescado, la cual podría localizare en Buenaventura o Tumaco generando una gran demanda de empleos.
- PublicaciónAcceso abiertoSíntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial(1988) Barajas Martinez,Luis; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a complementar las dietas alimenticias para crustáceos de cultivo.