Examinando por Materia "PRODUCTOS PESQUEROS"
Mostrando1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoAlgunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano(FDI, ) Fernandes,Alfredo Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca; Corporacion Autonoma Regional Del Valle Del Cauca - C.V.CEste estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto.
- PublicaciónAcceso abiertoCaptura y procesamiento de la pesca blanca y aprovechamiento integral del tiburón en el Pacífico Colombiano(1979) Ocampo, Diego León; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEstudio acerca de la pesca blanca, su producción, comercialización, organización, etc.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado(FDI, 1979) Ortiz,Luis Carlos; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEn este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la producción de harina de pescado.