Examinando por Materia "MANEJO DE ALIMENTOS"
Mostrando1 - 6 de 6
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de factibilidad para el montaje de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali(1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio tiene como fin determinar la factibilidad técnico-económica y financiera para la creación de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali al igual que seleccionar el sitio de ubicación del frigorífico, la preparación y manejo de los productos perecederos, condiciones de almacenamiento y transporte de los mismos.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de la problemática de la distribución de alimentos y productos básicos en sectores populares de la ciudad de Cali: Alternativas de solución(FDI, ) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento elabora un análisis de la conformación del sistema minorista de la producción y destino de productos alimenticios en barrios populares de Cali y plantea alternativas de solución a estos problemas.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de localización de un frigórifico público en la ciudad de Cali(1985) Fundacion Para El Desarrollo Integral De Valle Del CaucaEste documento pretende servir de herramienta fundamental en la definición de una localización para el frigorífico de servicio público para la ciudad de Cali, como primera etapa dentro del proyecto de una red de frío en el Valle del Cauca.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio identificación de mecanismos de distribución de alimentos para los estratos bajos de la ciudad de Cali. Informe Final(FDI, 1990) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio tiene como propósito identificar y definir los problemas de distribución y abastecimiento de alimentos en los estratos bajos de Cali, en lo referente a oferta y demanda. En el anexo estadístico encontramos la relación de encuestas en términos de consumidores (canasta, sitios habituales de compra); y de distribución existentes en Cali (características de venta, ventajas y desventajas).
- PublicaciónAcceso abiertoInformación general para la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero - frigorífico regional del Valle(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEn este informe se encuentran las consideraciones adelantadas por la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero frigorífico regional del Valle del Cauca.
- PublicaciónAcceso abiertoSondeo evaluativo sobre diez mercados móviles de la ciudad de Cali(1987) Camara De Comercio De CaliEste trabajo presenta un estudio de los mercados móviles, con el fin de desarrollar un proceso que conduzca al mejoramiento de las condiciones de la distribución de alimentos en la ciudad de Cali.