Examinando por Materia "INDUSTRIA ALIMENTARIA"
Mostrando1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónSólo datosControl de calidad en la industria alimentaria. Manual de introducción.(CCI, 1991)Control y mejoramiento en la industria alimentaria de países en desarrollo, medición, clasificación, control y prevención de defectos.
- PublicaciónSólo datosLa Dinámica industrial. Luchando contra la recesión(1997) Asociados Javier Fernandez RivasEl presente estudio cubre 23 sectores industriales y ofrece análisis y cuadros por empresas para 33 ramas manufactureras. El propósito de este estudio es poner a disposición de todos los interesados en la industria colombiana información y análisis prospectivo de primera calidad como apoyo a sus decisiones de crédito e inversión.
- PublicaciónSólo datosIndustrialización de los países en desarrollo: problemas y perspectivas. Industria alimentaria(1969) Organizacion De Las Naciones Unidas Para El Desarrollo Industrial-OnudiSe plantea como la industria de la elaboración de alimentos es importante para el crecimiento económico y para la salud de la población de los países en desarrollo.
- PublicaciónSólo datosTecnologías procedentes de países en desarrollo(1979) Organizacion De Las Naciones Unidas Para El Desarrollo Industrial. OnudiEn el presente volumen se recoge información sobre 138 tecnologías procedentes de países en desarrollo. Se hace una breve descripción de la tecnología y de sus rasgos característicos.