Examinando por Materia "GANADO BOVINO"
Mostrando1 - 7 de 7
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoCriterios previos para el establecimiento de una matadero regional en el Valle del Cauca(1970) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaDocumento que contienen los criterios previos, donde se hacen algunas consideraciones importantes acerca de la viabilidad de un proyecto de esta naturaleza. Se incluye tablas en las cuales se dan datos relativos al consumo de carne en las ciudades del Valle del Cauca, la existencia de cabezas de ganado en ellas, y en general, relativos al sacrificio de ganado en el departamento del Valle y en el país. Se incluyen dos anexos en los cuales se dan cifras de costos de transporte de carne entre las ciudades del Valle del Cauca.
- PublicaciónAcceso abiertoDiagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.(FDI, ) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de factibilidad técnico económico para el montaje de un sistema de almacenamiento en frío para el Valle del Cauca: Propuesta técnico - económica(FDI., 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali(FDI, 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaSe presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los problemas con el fin de racionalizar el abastecimiento de este producto.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio técnico - económico y financiero del matadero frigorífico regional(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.
- PublicaciónAcceso abiertoReporte de investigación I Semestre 1989(1989) CipavEn este documento se encuentran varios temas como son: granja familiar, cultivo de espirulina, alimentación de novillos con caña integral, efectos de la utilización de matarratòn en ceba de novillos en una dieta básica de bagazo, levadura saccharomyces como suplemento en alimentación bovina, aprovechamiento de los residuos de cosecha de girasol, alimentación de novillos con base en residuo del cultivo de piña, levante - ceba de cerdos con base a mieles de ingenio y por ùltimo la alimentación de cuyes con nacedero y jugo de caña.
- PublicaciónAcceso abiertoReporte de investigación II Semestre de 1988(1988) CipavEste documento abarca varios temas como son, sustancias antinutricionales en las hojas de guamo, nacedero y matarratòn, levante y ceba de cerdos con miel B y miel final como fuente de energías disueltas en agua en una proporción, levante ceba de cerdos alimentados con melote y dos niveles de suplementos proteico, ceba intensiva de machos de lechería con bagazo predigérico con NaOH, ácido Cítrico y ácido Acético, prueba de la bolsa de nylon para comparar la degradación, ceba intensiva de novillos con base en bagazo predigérico con ácido acético y por ùltimo avances en el cultivo de variedades canavalia.