Examinando por Materia "ESTUDIO DE MERCADOS"
Mostrando1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado(FDI, 1990) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros).
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de platinería, tubería y postes seccionales(FDI, 1984) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente estudio pretende llevar a cabo el montaje y puesta en marcha de una planta productora de tubería mecánica y postes secciónales, al igual busca analizar el mercado y su demanda en cada una de las líneas que van a producir.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio sobre los procesos de tomas de decisión en la compra de flores de los sectores turístico, bancario e industrial de la ciudad de Cali(FDI, 1985) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio hace referencia a entrevista de los sectores turísticos (hoteles, clubes y restaurantes) encaminadas a conocer los procesos de decisión de compra de flores desde la escogencia del producto.
- PublicaciónAcceso abiertoPropuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado(FDI, 1988) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali.