Examinando por Materia "CONSUMO DE ALIMENTOS"
Mostrando1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio exploratorio sobre la problemática de los alimentos en el sector de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali(1987) Camara De Comercio De CaliEn este estudio exploratorio de tipo cualitativo en las amas de casa de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali, pretende mostrar desde el punto de vista de las mismas amas de casa , sus usos y sus hábitos y especialmente, su visión de esta problemática.
- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación actitudinal frente al servicio y funcionamiento de los mercados móviles(FDI, 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente es un estudio de relación entre la personalidad del consumidor y la individualidad del servicio, para analizarlo se trabajó con base en técnicas de investigación, entrevistas, con el fin de conocer a fondo las creencias, sentimientos, ideas y comportamiento en los consumidores, no consumidores y comerciantes con respecto a los mercados móviles.
- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación de la situación actual de los mercados móviles: propuesta técnico económica(FDI, 1985) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio presenta la propuesta técnico-económica de los mercados móviles y pretende dar algunas recomendaciones que permiten continuar con el desarrollo de este programa, al igual que evaluar el funcionamiento de los mercados móviles.
- PublicaciónAcceso abiertoPlanta de bienestarina en Cartago. Memoria descriptiva(1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl documento presenta un análisis descriptivo sobre la producción de la bienestarina como alimento de gran valor nutricional también muestra la composición química y natural del alimento, considerando bases nutricionales teóricas y la disponibilidad de materias primas requeridas para su producción.