Examinando por Materia "ALIMENTOS PARA ANIMALES"
Mostrando1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónSólo datosAnálisis de la productividad y la competitividad en la cadena de alimentos balanceados para animales(1996) Garizao Oyola, Juan Dagoberto Et Al.En este documento se ofrece un análisis de productividad y competitividad en la cadena de alimentos balanceados para animales, en este sentido se trata de identificar los principales limitantes al mejoramiento de la productividad y de la competitividad de la cadena fabricante de alimentos balanceados para animales y de proponer una estrategia y unas políticas que permitan superarlos. Este análisis se realiza en el subsector de los alimentos balanceados para animales y no en la unidad productiva (empresa) dada la dificultad para la consecución de la información.
- PublicaciónAcceso abiertoPlantas forrajeras utilizadas por campesinos para alimentar animales en el Valle del Cauca(Fundación CIPAV, 1998) Centro Para La Investigacion En Sistemas Sostenibles En Produccion AgropecuariaEste documento constituye un resumen de las investigaciones participativas realizadas por la Fundación CIPAV en el proyecto Pronatta - Estudio de las características nutricionales y el potencial productivo de recursos campesinos para alimentación animal presentes en el departamento del Valle del Cauca - . Se describen las especies forrajeras con mayor potencial en alimentación animal en condiciones campesinas encontradas en tres localidades: vereda Alaska y la granja del Instituto Mayor Campesino, municipio de Buga y la margen baja del río Anchicayá. En las tres zonas se identificaron materiales con un alto contenido de proteína y digestabilidad.
- PublicaciónAcceso abiertoPrograma para la aplicación de tecnología sobre utilización de los recursos disponibles en el Valle del Cauca y zona de influencia cafetera para la producción de productos pecuarios(FDI, 1985) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento habla del desarrollo de un programa integral para la validación y aplicación de tecnologías desarrolladas en otros lugares del mundo, sobre la utilización de los recursos disponibles en el Valle del Cauca, zona con influencia cafetera para producción de productos pecuarios.
- PublicaciónAcceso abiertoPrograma Tecnológico para el aprovechamiento de desperdicios orgánicos como suplemento proteínico en la alimentación de animales productores de carne : Propuesta técnico económica.(FDI, 1988) Empresa De Servicios Varios De Cali- EmsirvaEl estudio tiene como fin realizar un programa tecnológico aprovechando los desperdicios orgánicos como un alimento proteínico en la alimentación de ganado productor de carne