Análisis de la productividad y la competitividad en la cadena de alimentos balanceados para animales
Portada
No hay miniatura disponible
Citas bibliográficas
Código QR
Número físico de documento
1730
CG1730
CG1730
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
1996
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
En este documento se ofrece un análisis de productividad y competitividad en la cadena de alimentos balanceados para animales, en este sentido se trata de identificar los principales limitantes al mejoramiento de la productividad y de la competitividad de la cadena fabricante de alimentos balanceados para animales y de proponer una estrategia y unas políticas que permitan superarlos. Este análisis se realiza en el subsector de los alimentos balanceados para animales y no en la unidad productiva (empresa) dada la dificultad para la consecución de la información.
Descripción general
44 p.