Examinando por Materia "ALIMENTOS DESHIDRATADOS"
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- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de factibilidad para una planta deshidratadora de hortalizas y verduras situada en el Municipio del Darien - Valle del Cauca(1979) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento contiene el estudio de factibilidad elaborado por la Fundación para el Desarrollo Integral FDI para la instalación de una planta deshidratadora de hortalizas y verduras, que estaría ubicada en la zona rural del departamento del Valle, más exactamente en el municipio del Darién. Incluye la propuesta de inversión y gasto de la puesta en marcha para un período de seis meses, tiempo para obtener la primera cosecha de los productos agrícolas.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio final para el montaje de una planta deshidratadora de hortalizas en el Valle del Cauca(1981) Vegetales Deshidratados De Colombia & Cía. Ltda.En este documento se presenta un estudio para el montaje de una planta deshidratadora de hortalizas en el Valle del Cauca, en ese sentido el documento hace un resumen de las actividades agrícolas realizadas en la finca agrícola Bachué con el propósito de conocer y familiarizarse con los 5 productos seleccionados (ajo, cebolla, ají, pimentón y perejil) para la producción de hortalizas deshidratadas.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudios de mercados de productos y subproductos: Propuesta técnica económica(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaTeniendo como base el estudio y puesta en marcha de una planta deshidratadora de hortalizas se realiza un estudio de mercado de productos vegetales deshidratados en Colombia con el fin de conocer la caracterización de la demanda de los productos y subproductos para darle mejor utilización.
- PublicaciónAcceso abiertoMercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las directivas de los comerciantes de los vegetales deshidratados y las respuestas obtenidas por la correspondencia enviada en la cual se solicito información referente al mercado nacional e internacional (exportaciones e importaciones).