Publicación: Estudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado
dc.contributor.corporatename | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | spa |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:24:29Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:24:29Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.description | 99 p. | spa |
dc.description.abstract | Este estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros). | spa |
dc.description.general | spa | |
dc.description.notes | Estudio de prefactibilidad, asesoría económica para el estudio de factibilidad sobre el montaje de un planta productora de embutidos de pescado en Cali. | spa |
dc.description.other | 1993/03/03 | spa |
dc.identifier.bitstream | 4168.pdf | spa |
dc.identifier.collection | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | spa |
dc.identifier.local | MI4168 | spa |
dc.identifier.mfn | 4090 | spa |
dc.identifier.signature | MI4168 | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3574 | |
dc.language.local | spa | spa |
dc.publisher | FDI | spa |
dc.publisher.place | Cali | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | CARNE DE PESCADO | spa |
dc.subject | PESCADO | spa |
dc.subject | PROTEINA DE PESCADO | spa |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE PESCADO | spa |
dc.subject | PISCICULTURA | spa |
dc.subject | ACUICULTURA | spa |
dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | spa |
dc.subject | EMBUTIDOS DE PESCADO | spa |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | spa |
dc.subject | CALI - VALLE DEL CAUCA | spa |
dc.subject | DERIVADOS DEL PESCADO | spa |
dc.subject | DESARROLLO PESQUERO | spa |
dc.subject | PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | spa |
dc.subject | COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS | spa |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADOS | spa |
dc.subject | VOCACION | spa |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado | spa |
dc.type | Documento | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.type.local | Memoria Institucional | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/LIB | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |