Publicación:
Evolución de la producción en la industria de alimentos en el Valle del Cauca entre 1970 y 1980.

dc.contributor.authorMotta Sarmiento, Guillermo Enriquespa
dc.date.accessioned2023-02-22T00:33:28Z
dc.date.available2023-02-22T00:33:28Z
dc.date.issued1983
dc.description111 p.spa
dc.description.abstractEl objetivo de esta monografía es analizar el comportamiento del valor de la producción bruta de la industria de alimentos en el Departamento del Valle del Cauca durante el decenio 70-80.spa
dc.description.generalTIFspa
dc.description.otherJA, 19930713spa
dc.identifier.bitstream658.pdfspa
dc.identifier.collection1- GENERALspa
dc.identifier.local658spa
dc.identifier.localCG0658spa
dc.identifier.mfn654spa
dc.identifier.signatureCG0658spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14000/4461
dc.language.localspaspa
dc.publisherUsabuspa
dc.publisher.placeCalispa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectALIMENTOSspa
dc.subjectVALLE DEL CAUCAspa
dc.subjectPRODUCCIONspa
dc.subjectVOCACIONspa
dc.titleEvolución de la producción en la industria de alimentos en el Valle del Cauca entre 1970 y 1980.spa
dc.typeDocumentospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.localColección Generalspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
658.pdf
Tamaño:
1.83 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Colecciones