Examinando por Materia "UVA ISABELLA"
Mostrando1 - 9 de 9
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoDinámica del mercado de la uva isabella y sus derivados agroindustriales en Colombia(2000) Garcia Negrette, Ronald; Fundación Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca Et AlEste documento constituye un estudio de mercado, con los diferentes empresarios agropecuarios productores de la Uva Isabella de la zona de Ginebra e influencia y las intituciones que trabajan sobre ella, buscando crear y consolidar su comercialización efectiva en el ámbito nacional tanto en fresco como en derivados agroindustriales.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado de productos procesados de la uva isabella: Investigación sobre hábitos y usos de la uva isabella y sus derivados(2002) Camara De Comercio De Cali; ECONOMIA Y NEGOCIOS LTDA.Este documento constituye un extenso y profundo análisis de mercado para determinar el consumo potencial de la pulpa de fruta de la Uva Isabella, el estudio se realizó a nivel nacional. Se hace un análisis de la competencia y el análisis del consumo se realiza en todas las clasificaciones posibles.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado para productos procesados de la uva isabella(2002) Camara De Comercio De Cali; ECONOMIA Y NEGOCIOS LTDA.Este documento constituye la presentación del informe final sobre el estudio de la Uva Isabella, el cual tiene dos objetivos: el primero es identificar las posibilidades de comercializar productos, jugos y mostos derivados de la Uva Isabella y el segundo cuantificar el número de agentes económicos que presentan una demanda que justifiquen la puesta en marcha de un programa agroindustrial para la Uva Isabella.
- PublicaciónAcceso abiertoEl mercado de México para el jugo de uva- incluido el mosto de uva(2002) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye un estudio de mercado de la Uva Isabella, para la comercialización en la economía mexicana. El estudio comienza con una exposición de las generalidades económicas de México, para después analizar el sector de las bebidas en México, su producción nacional, exportaciones e importaciones mexicanas de uva, luego se analizan los canales de distribución y por último se analizan los proy los contra de los tratados comerciales colombo-mexicanos respecto a una posible comercialización de la Uva Isabella colombiana.
- PublicaciónAcceso abiertoEl mercado de venezuela para jugos de frutas u otros frutos - incluido el mosto de uva- o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante(2002) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye un análisis de mercado para el producto: jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante, para el mercado venezolano, en ese sentido se analizan las características de la economía venezolana, un estudio del sector jugos en la economía venezolana, los posibles canales de distribución, un estudio de demanda, una estimación de los costos por acceso al mercado venezolano y otros estudios complementarios como: ferias, reglamentación, requisitos, entre otros.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Practicas culturales(2003) Camara De Comercio De CaliEste estudio hace parte de una serie de articulos escritos para orientar al cultivador de uva Isabela, donde se enseñan tecnicas precisas para optímizar el producto. En este módulo se enseñan las practicas culturales en donde se tratan subtemas como: Brotación, prefloración, técnicas para la poda y combatir enfermedades de las plantas.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación: Cosecha y postcosecha de la uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye una guía para el productor o cultivador de Uva Isabella, aquí se responde a interrogantes como: ¿En qué consiste la cosecha y la poscosecha?, ¿Cómo se presenta el proceso de maduración?, ¿Cómo se hace la cosecha?, ¿Cuales son los factores que afectan la vida útil de la Uva Isabella?, entre otros.
- PublicaciónAcceso abiertoProyecto agroindustrial de uva Isabella: desarrollo piloto para la reactivación económica y social del sector frutícola del Valle del Cauca.(1999) Consorcio De Uva IsabellaEl presente proyecto propone en primer lugar una optimización de los cultivos existentes en el centro del Valle del Cauca, en segundo lugar, propone la siembra de 520 hectáreas nuevas en los municipios de Ginebra, el Cerrito, Buga y Guacarí, encadenadas al montaje y puesta en marcha de una planta procesadora de uva.
- PublicaciónAcceso abiertoUva isabella: Estudio de factibilidad económica para la producción de pulpa de fruta(2003) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye una presentación del estudio de factibilidad económica para la producción de pulpa de fruta y pulpa concentrada a partir de la Uva Isabella, de acuerdp con los términos de referencia señalados en el contrato suscrito con Cámara de Comercio de Cali y tomando como base los estudios previos de mercado y técnico.