Examinando por Materia "USOS Y COSTUMBRES"
Mostrando1 - 8 de 8
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónSólo datosCódigo de costumbres mercantiles(CCB, 1984) Bermudez Gomez, Silvia María(Comp.); GABINO PINZON(Pról.)Compilación de las prácticas constitutivas de costumbres comercial, como aquella que no reúnen los requisitos para ser admitidas como costumbre mercantil, igualmente los conceptos jurídicos emitidos por la Cámara de comercio de Bogotá en esta materia.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado de productos procesados de la uva isabella: Investigación sobre hábitos y usos de la uva isabella y sus derivados(2002) Camara De Comercio De Cali; ECONOMIA Y NEGOCIOS LTDA.Este documento constituye un extenso y profundo análisis de mercado para determinar el consumo potencial de la pulpa de fruta de la Uva Isabella, el estudio se realizó a nivel nacional. Se hace un análisis de la competencia y el análisis del consumo se realiza en todas las clasificaciones posibles.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio exploratorio sobre la problemática de los alimentos en el sector de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali(1987) Camara De Comercio De CaliEn este estudio exploratorio de tipo cualitativo en las amas de casa de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali, pretende mostrar desde el punto de vista de las mismas amas de casa , sus usos y sus hábitos y especialmente, su visión de esta problemática.
- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación actitudinal frente al servicio y funcionamiento de los mercados móviles(FDI, 1983) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente es un estudio de relación entre la personalidad del consumidor y la individualidad del servicio, para analizarlo se trabajó con base en técnicas de investigación, entrevistas, con el fin de conocer a fondo las creencias, sentimientos, ideas y comportamiento en los consumidores, no consumidores y comerciantes con respecto a los mercados móviles.
- PublicaciónSólo datosPlan Integral de Desarrollo de Cali y su área de influencia. Recreación - Documento preliminar(1979) Coronel Arroyo, Jaime; Planeacion Municipal CaliEste texto permite y tiene como propósito determinar las pautas iniciales de una adecuada planeación integral en lo concerniente al tema de la recreación, que permita dar una mejor y adecuada utilización de los recursos humanos, físicos y económicos de la ciudad y para los habitantes a mediano y largo plazo ofreciendo una mejor calidad de vida y una sana diversión. Inicialmente se tiene un inventario y clasificación de los recursos recreacionales, sus usos, existencias, potencialidades, análisis de actividades, infraestructura vial y de transporte, distribución de espacios, disponibilidad económica y aspectos de manejo administrativo entre otros.
- PublicaciónAcceso abiertoReporte de investigación I Semestre 1989(1989) CipavEn este documento se encuentran varios temas como son: granja familiar, cultivo de espirulina, alimentación de novillos con caña integral, efectos de la utilización de matarratòn en ceba de novillos en una dieta básica de bagazo, levadura saccharomyces como suplemento en alimentación bovina, aprovechamiento de los residuos de cosecha de girasol, alimentación de novillos con base en residuo del cultivo de piña, levante - ceba de cerdos con base a mieles de ingenio y por ùltimo la alimentación de cuyes con nacedero y jugo de caña.
- PublicaciónAcceso abiertoReporte de investigación II Semestre de 1988(1988) CipavEste documento abarca varios temas como son, sustancias antinutricionales en las hojas de guamo, nacedero y matarratòn, levante y ceba de cerdos con miel B y miel final como fuente de energías disueltas en agua en una proporción, levante ceba de cerdos alimentados con melote y dos niveles de suplementos proteico, ceba intensiva de machos de lechería con bagazo predigérico con NaOH, ácido Cítrico y ácido Acético, prueba de la bolsa de nylon para comparar la degradación, ceba intensiva de novillos con base en bagazo predigérico con ácido acético y por ùltimo avances en el cultivo de variedades canavalia.
- PublicaciónAcceso abiertoEl Valle nos toca.(MNR Comunicaciones, 2007) El Pais S.A.El libro presenta la historia del Valle del Cauca y sus características, la formación y el proceso de evolución que tuvo el departamento en términos sociales, culturales y económicos. Al final de la lectura se presenta la transformación que ha tenido el sector industrial. Cuenta con imágenes que ilustran algunas de las tradiciones vallecaucanas.