Examinando por Materia "PULPA DE FURTAS"
Mostrando1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado de productos procesados de la uva isabella: Investigación sobre hábitos y usos de la uva isabella y sus derivados(2002) Camara De Comercio De Cali; ECONOMIA Y NEGOCIOS LTDA.Este documento constituye un extenso y profundo análisis de mercado para determinar el consumo potencial de la pulpa de fruta de la Uva Isabella, el estudio se realizó a nivel nacional. Se hace un análisis de la competencia y el análisis del consumo se realiza en todas las clasificaciones posibles.
- PublicaciónAcceso abiertoEl mercado de venezuela para jugos de frutas u otros frutos - incluido el mosto de uva- o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante(2002) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye un análisis de mercado para el producto: jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante, para el mercado venezolano, en ese sentido se analizan las características de la economía venezolana, un estudio del sector jugos en la economía venezolana, los posibles canales de distribución, un estudio de demanda, una estimación de los costos por acceso al mercado venezolano y otros estudios complementarios como: ferias, reglamentación, requisitos, entre otros.
- PublicaciónAcceso abiertoUva isabella: Estudio de factibilidad económica para la producción de pulpa de fruta(2003) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye una presentación del estudio de factibilidad económica para la producción de pulpa de fruta y pulpa concentrada a partir de la Uva Isabella, de acuerdp con los términos de referencia señalados en el contrato suscrito con Cámara de Comercio de Cali y tomando como base los estudios previos de mercado y técnico.