Examinando por Materia "PRODUCTOS ALIMENTICIOS"
Mostrando1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoBases para la conformación de una empresa de producción industrial Hidropónica de vegetales (Dimensión comercial y social)(FDI, 1985) Calderon, Esperanza; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio contempla la técnica hidropónica la cual consiste en cultivar los vegetales sin tierra. Los nutrientes necesarios los reciben muy asimilables y disueltos en agua de esta manera las plantas se desarrollan.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de la problemática de la distribución de alimentos y productos básicos en sectores populares de la ciudad de Cali: Alternativas de solución(FDI, ) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento elabora un análisis de la conformación del sistema minorista de la producción y destino de productos alimenticios en barrios populares de Cali y plantea alternativas de solución a estos problemas.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio para establecer una red de frío en el Valle del Cauca(FDI, ) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento contiene datos como que tipo de productos debe instalarse en una red de frío, dónde se debe instalar esta red y que tipo de frío se va a instalar en el Valle del Cauca.
- PublicaciónAcceso abiertoMisión de consulta en horticultura al Valle del Cauca(1986) Camara De Comercio De CaliInforme de la misión que tenía por objeto realizar por parte de un experto francés una visita al Valle del Cauca, para evaluar el estado actual de la horticultura en la región.
- PublicaciónAcceso abiertoProductos con alto poder nutritivo y proteínico(1977) Veghazi, Esteban Nicolàs; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaInvestigación de 12 productos agrícolas tropicales, de comprobada fácil producción en Colombia y no bien aprovechados, con el objetivo de estimular su producción.