Examinando por Materia "PROCESAMIENTO DE FRUTAS"
Mostrando1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEmpresa procesadora y comercializadora de frutas tropicales(1994) Montero,Lina Milena; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente documento contiene los aspectos técnicos y económicos involucrados en la realización del trabajo de campo para el estudio de cualificación de la demanda del proyecto - Empresa Procesadora y Comercializadora de frutas tropicales - .
- PublicaciónAcceso abiertoEstructura del mercado de la piña en Colombia y en el mundo: Propuesta técnica-económica(1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEstudio de la estructura del mercado de la piña que tanto a nivel nacional como internacional para visualizar las respectivas oportunidades de negociación en las fases productivas y de comercialización de la piña.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de piña en el Valle del Cauca:: Propuesta técnico económica(FDI, 1982) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio hace referencia a la creación de una planta procesadora de piña en el Valle del Cauca teniendo en cuenta la oferta y demanda de la piña en Colombia con énfasis en este departamento y su área de influencia, además, analiza cuales son los problemas que afectan la producción, comercialización y consumo.
- PublicaciónAcceso abiertoPlan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca. Capacidad instalada de la industria de frutas procesadas en Colombia - Deshidratados, pulpas, jugos concentrados y congelados(1994) Gaviria Londoño,Jaime; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca.El presente trabajo se orienta hacia la recolección de datos, ordenamiento de información y preparación de análisis primarios, relacionados con la industria que procesa frutas, con el objetivo de servir de apoyo para el desarrollo del plan de acción del proyecto productos procesados de frutas. Su objetivo principal es, en consecuencia el de servir como insumo del anterior, mediante el suministro de información detallada sobre la situación actual de la industria procesadora de frutas.