Examinando por Materia "PORCICULTURA"
Mostrando1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoContaminación y reciclaje en la producción porcina - Aspectos legales, técnicos y económicos(1998) Camara De Comercio De Cali; CIPAV ET ALEn este documento se presenta una recopilación de estudios e informes pertinentes al tema de la contaminación y el reciclaje en la producción porcina; los cuales se centran específicamente en los aspectos legales, técnicos y económicos que trae consigo estos dos procesos.
- PublicaciónAcceso abiertoInforme de actividades en el segundo semestre del programa CIPAV en el reciclaje de desperdicios para la alimentación animal(1990) Sarria,Patricia.; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl documento pretende promover el uso de desperdicios orgánicos digeribles en la alimentación de cerdos comerciales. Se escogió una granja como modelo en el uso de lavanzas y subproductos, para analizar su factibilidad económica.
- PublicaciónAcceso abiertoReporte de investigación II Semestre de 1988(1988) CipavEste documento abarca varios temas como son, sustancias antinutricionales en las hojas de guamo, nacedero y matarratòn, levante y ceba de cerdos con miel B y miel final como fuente de energías disueltas en agua en una proporción, levante ceba de cerdos alimentados con melote y dos niveles de suplementos proteico, ceba intensiva de machos de lechería con bagazo predigérico con NaOH, ácido Cítrico y ácido Acético, prueba de la bolsa de nylon para comparar la degradación, ceba intensiva de novillos con base en bagazo predigérico con ácido acético y por ùltimo avances en el cultivo de variedades canavalia.