Examinando por Materia "EXPORTACION DE FRUTAS"
Mostrando1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado europeo para frutas y hortalizas procesadas en países del grupo Andino(1993) Escoffier, MichelPonencia que hace parte del subprograma de investigación de mercados que se desarrolla dentro del Programa Andino de Promoción de Exportaciones PAPE y que fue presentada en la Cámara de Comercio de Cali el 25 de marzo de 1993.
- PublicaciónAcceso abiertoEl mercado de venezuela para jugos de frutas u otros frutos - incluido el mosto de uva- o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante(2002) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye un análisis de mercado para el producto: jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante, para el mercado venezolano, en ese sentido se analizan las características de la economía venezolana, un estudio del sector jugos en la economía venezolana, los posibles canales de distribución, un estudio de demanda, una estimación de los costos por acceso al mercado venezolano y otros estudios complementarios como: ferias, reglamentación, requisitos, entre otros.