Examinando por Materia "ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - PRODUCTOS AGRICOLA"
Mostrando1 - 6 de 6
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado de productos procesados de la uva isabella: Investigación sobre hábitos y usos de la uva isabella y sus derivados(2002) Camara De Comercio De Cali; ECONOMIA Y NEGOCIOS LTDA.Este documento constituye un extenso y profundo análisis de mercado para determinar el consumo potencial de la pulpa de fruta de la Uva Isabella, el estudio se realizó a nivel nacional. Se hace un análisis de la competencia y el análisis del consumo se realiza en todas las clasificaciones posibles.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de mercado para productos procesados de la uva isabella(2002) Camara De Comercio De Cali; ECONOMIA Y NEGOCIOS LTDA.Este documento constituye la presentación del informe final sobre el estudio de la Uva Isabella, el cual tiene dos objetivos: el primero es identificar las posibilidades de comercializar productos, jugos y mostos derivados de la Uva Isabella y el segundo cuantificar el número de agentes económicos que presentan una demanda que justifiquen la puesta en marcha de un programa agroindustrial para la Uva Isabella.
- PublicaciónAcceso abiertoEl mercado de México para el jugo de uva- incluido el mosto de uva(2002) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye un estudio de mercado de la Uva Isabella, para la comercialización en la economía mexicana. El estudio comienza con una exposición de las generalidades económicas de México, para después analizar el sector de las bebidas en México, su producción nacional, exportaciones e importaciones mexicanas de uva, luego se analizan los canales de distribución y por último se analizan los proy los contra de los tratados comerciales colombo-mexicanos respecto a una posible comercialización de la Uva Isabella colombiana.
- PublicaciónAcceso abiertoEl mercado de venezuela para jugos de frutas u otros frutos - incluido el mosto de uva- o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante(2002) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye un análisis de mercado para el producto: jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro endulcorante, para el mercado venezolano, en ese sentido se analizan las características de la economía venezolana, un estudio del sector jugos en la economía venezolana, los posibles canales de distribución, un estudio de demanda, una estimación de los costos por acceso al mercado venezolano y otros estudios complementarios como: ferias, reglamentación, requisitos, entre otros.
- PublicaciónAcceso abiertoUva isabella: Estudio de factibilidad económica para la producción de pulpa de fruta(2003) Camara De Comercio De CaliEste documento constituye una presentación del estudio de factibilidad económica para la producción de pulpa de fruta y pulpa concentrada a partir de la Uva Isabella, de acuerdp con los términos de referencia señalados en el contrato suscrito con Cámara de Comercio de Cali y tomando como base los estudios previos de mercado y técnico.
- PublicaciónAcceso abiertoUva isabella: Estudio técnico para la producción de pulpa, pulpa concentrada y jugo de concentrado y empaque técnico de fruta fresca(2002) Economia Y Negocios Ltda.; CAMARA DE COMERCIO DE CALIEste documento tiene como propósito determinar los costos de adecuación, preparación, siembra, levantamiento y mantenimiento del cultivo de la Uva Isabella (vitis labrusca), en terrenos con las características topográficas, climatológicas y de suelos propias de la región localizada entre los municipios de Ginebra, El Cerrito y Guacarí en el Departamento del Valle del Cauca.