Examinando por Materia "COSECHA"
Mostrando1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónSólo datosEstrategia para el uso de residuos de cosecha en la alimentación animal: Memorias de una reunión de trabajo efectuada en el Centro Agronómico Tropical(CIID, 1984) Centro Agronomico Tropical De Investigacion Y Enseñanza; CENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGACION PARA EL DESARROLLO.Recopilación de información sobre alimentación a partir de residuos de cosechas, resultante de las investigaciones hechas sobre el tema en la América Tropical.
- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación de las pérdidas postcosecha en el Valle del Cauca(1986) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEn este documento - propuesta condensa los elementos técnicos y económicos que a juicio de la FDI se deben tener en cuenta para desarrollar el estudio evaluación de las pérdidas post-cosecha en el Valle del Cauca. En la primera parte de exponen los antecedentes, marco teórico, los objetivos específicos del estudio, así como la metodología y los tiempos presupuestados para llevarlo a cabo. En la segunda sección se enuncian los elementos económicos y financieros que conforman el costo de realizar la investigación.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Levante de un cultivo de uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliEn la cartilla módulo de capacitación se enseña el proceso de levante de un cultivo de uva Isabela y cuánto es el estimado en tiempo para su desarrollo, dentro del contenido se exponen técnicas que ayudarán al cultivador en su actividad de cultivo de uva.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Plagas y enfermedades de la uva isabella(2003) Camara De Comercio De CaliEsta serie de artículos se ocupan de la capacitación en el manejo adecuado del cultivo de la uva Isabela. Este módulo se ocupa del conocimiento y del manejo de las enfermedades y plagas que pueda tener el cultivo de uva Isabela se trata específicamente temas de la pudrición en la plantación.
- PublicaciónAcceso abiertoMódulo de capacitación - Practicas culturales(2003) Camara De Comercio De CaliEste estudio hace parte de una serie de articulos escritos para orientar al cultivador de uva Isabela, donde se enseñan tecnicas precisas para optímizar el producto. En este módulo se enseñan las practicas culturales en donde se tratan subtemas como: Brotación, prefloración, técnicas para la poda y combatir enfermedades de las plantas.