Examinando por Materia "ALIMENTOS Y BEBIDAS"
Mostrando1 - 7 de 7
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de la problemática de la distribución de alimentos y productos básicos en sectores populares de la ciudad de Cali: Alternativas de solución(FDI, ) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento elabora un análisis de la conformación del sistema minorista de la producción y destino de productos alimenticios en barrios populares de Cali y plantea alternativas de solución a estos problemas.
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio identificación de mecanismos de distribución de alimentos para los estratos bajos de la ciudad de Cali. Informe Final(FDI, 1990) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl estudio tiene como propósito identificar y definir los problemas de distribución y abastecimiento de alimentos en los estratos bajos de Cali, en lo referente a oferta y demanda. En el anexo estadístico encontramos la relación de encuestas en términos de consumidores (canasta, sitios habituales de compra); y de distribución existentes en Cali (características de venta, ventajas y desventajas).
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio sobre la proveeduría de tenderos de Cali(1987) Ceron Hurtado,Miguel; Camara De Comercio De CaliEn este documento se presenta la propuesta sobre los estudios requeridos por el comité de alimentos acerca de la proveeduria de tenderos. Lógicamente el consignado en este breve informe nos es rígido.
- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación del riesgo epidemiológico y de la calidad de los alimentos no precesados que se expenden en la ciudad de Cali(1985) Departamento De Promocion Y Desarrollo SocialEste documento evalúa el riesgo epidemiológico de los ciudadanos de Cali, causado por el consumo de alimentos no procesados los cuales son adquiridos en plazas de mercado o galerías, en los supermercados , en los mercados móviles y en las tiendas.
- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación económicaFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento contiene los parámetros de la evaluación económica de las alternativas propuestas MACRO y PROVI - TIENDAS esta información contiene la realidad del sector entre los cuales encontramos ítems como la vida del proyecto, márgen de inmediación, cobertura de mercado, tasa de crecimiento, plan de financiación rotación de inventarios, rotación de cartera, costos administrativos directos, costos de personal, costos financieros y por ùltimo mercado potencial.
- PublicaciónAcceso abiertoIdentificación de beneficios económicos de los programas de proveeduría de tenderos en Cali - Propuesta técnico económica(FDI, 1987) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEl presente estudio pretende dar a conocer los beneficios de los programas de proveeduría de tenderos que ofrecen a la comunidad en cuanto a calidad de producto, el servicio y la disminución de costo de vida.
- PublicaciónAcceso abiertoProductos con alto poder nutritivo y proteínico(1977) Veghazi, Esteban Nicolàs; Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaInvestigación de 12 productos agrícolas tropicales, de comprobada fácil producción en Colombia y no bien aprovechados, con el objetivo de estimular su producción.