Examinando por Materia "ALIMENTOS"
Mostrando1 - 5 de 5
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoCaracterización subsectorial. Subsector alimentos(1997) Secretaria De Fomento Economico Y Competitividad De Santiago De CaliLa investigación para la caracterización del subsector de alimentos busca conocer el nivel tecnológico, estructura ocupacional, manejo del factor humano de este subsector.
- PublicaciónAcceso abiertoEvolución de la producción en la industria de alimentos en el Valle del Cauca entre 1970 y 1980.(Usabu, 1983) Motta Sarmiento, Guillermo EnriqueEl objetivo de esta monografía es analizar el comportamiento del valor de la producción bruta de la industria de alimentos en el Departamento del Valle del Cauca durante el decenio 70-80.
- PublicaciónAcceso abiertoIdentificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño. Tomo II pryecto evaluado: Palmitos enlatados.(FDI, 1989) Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del CaucaEste documento habla acerca de la caracterización de la palma de naidi, analizando la oferta, los consumidores, las disposiciones legales y las reglamentaciones que afectan el mercado.
- PublicaciónSólo datosIndustrialización de los países en desarrollo: problemas y perspectivas. Industria alimentaria(1969) Organizacion De Las Naciones Unidas Para El Desarrollo Industrial-OnudiSe plantea como la industria de la elaboración de alimentos es importante para el crecimiento económico y para la salud de la población de los países en desarrollo.
- PublicaciónAcceso abiertoPlanta deshidratadora. Molinería, clasificación y mezclas.(1974)Es un informe investigativo sobre la creación de una planta de producción de alimentos derivados. Hace reseña sobre los problemas alimenticios de la comunidad.