Examinando por Autor "Piedrahita G., Carlos A."
Mostrando1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónSólo datosConservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración: Informe a Colciencias.(Univalle, ) Piedrahita G., Carlos A.; GARAICOA I., CarlosConservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración, es un informe presentado por Colciencias en el cual expone el diseño de un método de empaque y conservación en frío del chontaduro fresco, desgranado y un racimo después de su cosecha.
- PublicaciónSólo datosMétodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK(Univalle, 1982) Piedrahita G., Carlos A.; VELEZ PASOS, Carlos A.Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.